Création du belvédère de la Dent d'Aire
20180703_153623.jpg

MAÎTRE D’OUVRAGE : Syndicat Mixte du PNR du Verdon
EQUIPE : F. BOUVIER Paysagiste Mandataire, G. LAULAN Paysagiste collaborateur, Naturaliste O2 Terre
SURFACE DU PROJET : 3 000 m2 
ANNEES : 2016-2018
MONTANT TRAVAUX  : 92 K€ HT

Suspendu entre ciel et terre, le belvédère propose de montrer et raconter le lieu à travers le rapport au Verdon, cours d'eau, mais aussi dans son lien avec le paysage habité.

L'accès au nid d'aigle du belvédère se fait par des escaliers  en pierre qui décrivent une boucle et rejoignent aussi un sentier et des stations d'interprétation.

La zone de stationnement repensée s'intègre dans le paysage environnant par un nouveau dessin et un traitement en terre-pierre-chaux

20180703_152159.jpg
20180703_163849.jpg

Make

IT HAPPEN